Мы пойдем ко дну с этим кораблем

Крики За Белой Стеной
Ты видишь, как светит солнце,
Через блеклую водную гладь.
Твоя душа уже не смеется,
Я буду лишь имя твое созерцать.

И через толпы бревенчатых досок,
В обнимку с холодной водой,
Без нелепых в жизнь твою вносок,
Знали бы, что закончится это бедой.

И теперь, погружаясь все глубже,
Захлебнувшись желанием тем,
Наши души стали заблудшими,
И мы с тобою стали никем.

Может быть имели надежду одну,
Но все равно мы судьбу проклянем,
И как не крути, мы пойдем ко дну,
С этим роковым кораблем…