Мудрые мудры

Жизненный Мельник
Слагая пальцы рук я получаю множество фигур,
Они парят в движеньях мимолётных,
Как глину лепит мастер у камина,
Все мудры мне напоминают миг один,
Как я живу и думаю о всех,
Мои движения земные,
Всё это в пальцах рук отобразимо,
И вижу я, что делаю рукой,
Как маг искуссный на сцене зажигаю,
Огни в ночи не светят никому,
Но мудры говорят мне всё о жизни,
Что делаю и с кем я говорю!
В защитных мантрах мудрых мудр моих,
Я наблюдаю все телодвиженья Света,
Зачем мне посох и старинный амулет,
Ведь это не даёт нам вовсе силу!
В движеньях рук, мы постигаем тишину,
И говорим мы всем в Миру живущим,
Друзья, Земля даёт Вам шанс,
Вот впрям сейчас и вы должны
Его принять самим собою!
В сплоченье нации вся сила, для всех нас,
А Мир земной, парит как мотылек уснувший!
Земля даёт нам каждый день последний шанс,
Чтоб мы опять смогли понять как дети,
Наш Мир рождён для всех живущих вот сейчас,
Все на планете мыслят словно дети!
Мы говорим Вам в предпоследний раз,
Сложите пальцы рук на всей Планете,
И мудрость мудр, должна объединить всех Вас,
Иначе всем погибель на Планете!
Возмитесь за руки друзья быстрее все,
И Землю сберегите Вы родную,
Она Вам Матерь Мира и сейчас,
От Вас мы ждём посыл в Миры идущий!
Всем Президентам на Планете голубой,
Мы посылаем единый образ мыслей,
Храните Мир и побыстрее для всех Вас,
Объедините все земные силы Света!
Даём Вам шанс, как прежде и всегда,
Оберегайте Вы свою единую Планету,
Все войны нефтяные навсегда,
Уйдут как мимолётный зимний ветер!
Мы говорим Вам в пальцах на руке,
Что Мир прекрасен на Планете,
Дарите Свет любви для всех людей,
Живущих на единой голубой Планете!

18.12.2015 г.