Зима с пушистым снежным взглядом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима с пушистым снежным взглядом
Подарит радость снегопадом ,
Под белым кружевным крылом
Согреет внутренним теплом!..

Подарит радостные чувства,
Устроив праздничное чудо -
Весёлым, светлым Рождеством
Зажжёт блестящую Любовь!