Бабуля

Аля Риш
Меня не радует вся современность, а особенно бабули.
Хочу, чтоб у бабули  прическа скручена была бы в дулю,
Хочу, чтобы в её дворе жил кот и пёс-дворняга Тобик,
Чтоб в огороде рос абрикос и кренящийся тутовник.
Хочу, чтоб вечерами она вязала спицами, рассказывая басни,
А на крыльце в сезон менялись ласточки с синицами, ведь это так прекрасно,
За домом чтоб росли крыжовник и малина,
Чтоб на зиму она крутила бы из них повидло,
Чтобы когда за окном вьюга,
В их доме пироги и  чай семейным кру’гом.
Хочу, чтоб в доме запах гуталина и одеколона деда,
Хочу чтоб праздники с гармошкой и с припевом,
Хочу, чтобы для каждого бабуля - незаменимая порука,
И чтоб той женщиной была - бабуля моих внуков!