Я Русский!!! Я не хочу войны!!!

Константин Ачаповский
Хотят ли русские войны
Спросите вы у тишины
На сопках украинских тех
Где от снарядов чёрный снег

Хотят ли русские войны
Спросите вы у Сатаны
Спросите вы у тех ракет
Чей в Сирии остался след

Хотят ли русские войны
У мам спросите тех детей
Что в школу не откроют дверь

Хотят ли русские войны...
Не знаю я, ты верь, не верь
Народ... И кто над ним стоит... Тот зверь
Народ не хочет, верь, войны...
А Зверю жертвы, кровь нужны

Я Русский!!! Я не хочу войны!!!
18.12.15 АКС