Я знаю друг мой, не напрасно

Игорь Гамин
Я знаю друг мой, не напрасно
Перо мое сейчас скрипит,
Свеча горит, огонь атласный
Со мной о жизни говорит.
Я не напрасно, знаю , верю
К себе на исповедь пришел,
Другим я это не доверю,
Моя душа- мой вечных дом.
И все стихами, дышит рифма,
Мерцают звезды в унисон,
И я пишу на лист, на чистый,
То не мольба,  это не стон.
Я инструмент небесной жизни,
За это небесам поклон.