я и ты - одно целое

Дарья Биткина
ночью пишешь стихи.
ты поёшь  и играешь.
и чужие духи
по ковру расплескаешь.

это солнечный день.
а ты спишь вновь в кровати.
ночью пишешь стихи.
днём так трудно летать, и..

нам идти на работу.
а тебе всё равно.
ты гуляешь в субботу.
бед не знаешь давно.

я тебя угнетаю?
как такое возможно?
мы с тобой одной крови.
мы с тобой - одно ложе.

я и ты - одно целое.
я и ты - нераздельны.
потому что всё сложное
бесконечно смертельно.