Не бросайте животных

Вселенная Любовь
Люди будьте терпимы и будьте добры,
Не бросайте животных в беде,
Ведь каждая жизнь, что Богом дана
Достойна ходить по земле.

Сколько бездомных братьев меньших
В этом мире приют не находят,
И смотрят они на людей снизу вверх,
Мимо тех, что их просто проходят!

И с надеждой они ловят каждый ваш взгляд,
Вдруг найдется хозяин в толпе.
Заберёт, обогреет, накормит, прижмёт!
Не бросайте животных в беде!!!