И... ничей

Сергей Прачёв
Мне очень нужно, чтоб я Вас любил.
Мне хочется, чтоб я без Вас страдал.
Чтобы когда в разлуке с Вами был.
Мне нужно, чтоб я это понимал.

Когда вокруг страданья женских глаз
В томлении воркующих свечей.
Мне важно понимать, что я для Вас
Единственный,
любимый
и… ничей.