Посвятите всю жизнь любви!

Зайтуна Искандарова
Посвятите всю жизнь любви!
Её поиску и узнаванию…
Чтоб таинственный зов в крови
Помогал творить в ожидании…
Чтобы вслушаться вы могли
В окружающий мир прекрасный!
Чтоб дождались её – с Земли
Иль с  Небес как-то утром ясным…
Она всюду в пространстве есть!
И близка всем животным даже…
В ней природы благая весть –
Та, которой все души жаждут…
Она в облаке кружит белом
И в лесу кивает березкой…
В людях встречных, улыбке светлой,
Что ребенку дарует взрослый…
Беспредельна любовь, едина!
И нужна она всем, как воздух…
Повезло вам, когда смогли вы
В нее влиться цветущей розой…