эволюция

Борис Ташкентский
Нестану я,кривить душонкой!
Родился в бедной я семье.
И,еслиб не был я мальчонкой,
Играться,нечем былоб мне.

Добавить тут,не западло,
Девченкам,меньше повезло!
Но Богу,говорят виднее!
Кто знает?Может Бог был геем?!

Ведь Бог не с кем не расписался,
Мол-не до этого,дела!
Мне в голову вопрос закрался,
Богиня,кем ему была???