Просто мысли вслух...

Елена Зинчук
Скоро  наступит время  чудес...

Запах  мандаринов  и  ёлки...

Скоро...   Очень скоро...   Но...


Ещё  есть   время  подумать  о  том,  что оставить в уходящем  году,

и с каким  багажом  идти в новый.



ВРЕМЯ   ЕЩЁ  ЕСТЬ...




                18.  12.  2015.