очнулся от сна...

Баранов Никита Александрович
В раздражении утром открыл я глаза,
Снилась мне то ли буря, то ли гроза,
То ли смерть, то ли жизнь в ореоле страданий…
Повезло, что вообще я очнулся от сна!