Течение любви

Мокренко Хром Олег
Где небо точки тучами расставит
Где точки приземлятся после слов
Там каждое сердечко будет таять
На небе разливается любовь

Готовьте чашки, рюмочки, бокалы
Любовь сегодня льется без конца
Сегодня от любви все будут пьяны
И завтра счастье лучиком в глаза

И в реки побежит любовь с туманом
Из рек переливается в моря
Морями страстно плюхнет  в океаны
Любовь- река, течет любви вода

А началось все с неба, там где тучки
Любовь чудесным кайфом разлилась
Вода-любви сердцам дает цветущим
Всю яркость и  сердечную ту страсть