Нам жизнь дана...

Александр Гусар
   


    нам жизнь дана, расписана кем то там,
    Но всё же мы рулим от части ею,
    Нам жизнь дана, по разным по годам,
    И всё же изменить скажу, я смею..


   18.12.15г.                22.10