Согласны ли вы отправиться?

Зайтуна Искандарова
Согласны ли вы отправиться
В далекое путешествие,
Где все абсолютно нравится?
Где Рай и Богов пришествие!
Где все проблемы решаются
Одной только силой мысли –
Хотя... они там не рождаются,
Ведь там только Рай замыслен!
Вокруг тебя только близкие
И нет никого в болезни...
Любви сиянье искристое
И новых открытий бездна…
Любые дворцы и замки!
Пейзажи - самые лучшие...
И всё в волшебной огранке –
Стараньем твоим получены!
Любимая только работа,
Слиянье сердец в любви...
И только одна забота –
Творенье миров других…
Но надо помочь подняться
Всем тем, кто не верил в Бога,
Внизу пожелал остаться –
Своя ведь у всех дорога!…
Ну, как, вы хотите отправиться
В далекий Небесный путь?
И от ошибок избавиться,
Очистив земную суть…