Вена. Пивная Ильича

Владимир Лагутов
Сидим в пивной, пьем с сыном пиво:
Кругом нас все уже красиво,
Да тут Ильич, поди, бывал
И жизнь, как праздник, обмывал

Потом его отсель послали,
Знать оскандалился в начале.
Тут и приметил его Бес,
Привел кагал, чтоб мир исчез