О влюблённости

Сергей Прачёв
Мозг спорил с сердцем и шептал:
                – Ведь не красавица.
И сердцем я не понимал,
                Что мне в ней нравится.

Её влюблённые глаза
                Мне вызов бросили.
И отпустил я тормоза
                В разливах осени.

Кружилось небо для двоих
                Такое синее.
Она в объятиях моих
                Была красивая