Двоезеркалье

Даниэль Светлозарный
Два зеркала-отображение Мира...
Ступенька,шаг,шажок,в одном Я-Королева...
В другом увиден Волочий оскал,
Я жду Тебя;как жаль,Ты опоздал...

         Стихи Моей Миледи...

Вот так идём,по Жизни неспеша,
Из зеркала в зеркало уходит Душа...
В одном Ты-Король,в соседнем-Паяц,
Смотри всегда-чтоб Себя не терять...