Разминка

Лара Терецкая
        Я будто иду, ступая по вате...
        Утром после сна на кровати.
        Нет, я не в лечебной палате,
        Ногами делаю разминку против
                Простаты!

        На склоне своих лет полезно,
        Никто не желает жить болезно.
        Потянусь на одном затекшем боку,
        Смогу пободрее,хоть не на скаку.

        Спасайся, как можешь, храбрись,
        Не дай одолеть хандре тяжкой.
        Делай движения,и  спать ложась,
        Особенно "велосипед"с подтяжкой.

         18 12 2015 год

         Подмосковье.