И снова людям

Александра Кульбацкая
Росла я в скромности и строгом быте
В далеком месте Конзавод,
Который сам Буденный основал, но позже Богом был забытый
Всегда манил меня казачий и родной наш тихий Дон
И после Сальска я переехала в Ростов,
С подругой я в Дону грехи все смыла,
А сколько было тех грехов,
Да много, их я не смогла, не искупила
Любила многих я мужчин,
А может и меня они любили,
Что скажут люди, да она ****ина
Подстилка, тварь, бесстыжая скотина,
А я скажу, что без любви ложится под мужчину сложно,
Ложатся многие,
А для меня все это невозможно
Пусть даже если я люблю дебилов, которые моральные уроды, да может я убогая,
Но я могу сказать мне пофиг на людей,
Любила я буду многих я любить,
Но хочется мне наконец-то поскорей
Остепениться и про всех вас бывших позабыть!