Солитоны

Андрей Григорьев 7
Солитон,- структурная волна,
Чей путь идёт в цепочке ДНК,
И оказалось, что волна разумна,
И различает тон и голоса.

За сорок лет учёным удалось,
Определить и доказать научно,
Что, чтобы в нашей жизни не стряслось,
То наши мысли бьют по нам же, кучно.

В росток пшеницы облучив сперва,
Луч солитонов праведных направив,
Восстановилось у пшеницы ДНКа,
Хоть облученьем был росток отравлен.

Выходит, человеческая речь,
Благие мысли с добрым, честным словом,
Чтоб жизнь земную на века сберечь,
Творит Животворящих солитонов.

Эксперимент,- сто тысяч человек,
Благую мысль направили к Багдаду,
А там война и просветленья нет,
А в этот миг,- не стали бить солдаты.

Не раз он проводился на Багдад,
И каждый раз, бомбёжка прекращалась,
И в этом солитон наш виноват,
Добро сердец в Багдаде замечалось.

Учёные уверены сейчас,
Что наши мысли все материальны,
Добро души дарите каждый час,
И СЧАСТЬЕ станет всем уже реальным.

      18.12.2015г.