Продукты художественной деятельности

Юрий Киприянов
               
               
                Произведения искусства
                -  острова чудес.
                Волшебные поля души незримые
                и лес.
                Неясные образованья
                без границ.
                Вид удивительных, полупрозрачных
                птиц.

                Влекут очарованьем тайны,
                красотой,
                душистых трав их пьём
                дурманящий настой.
                Они - хоть призраки, но в них
                реальные дела,
                и наважденья мрак и грации веков
                волна.

                Мы можем в них плескаться, нежась,
                и
                почти тонуть.
                Но это - к счастью радостный,
                необычайный путь!