Найти Себя!

Эжени Румянцева
Когда тебе грустно, когда тебе скучно,
Когда себя нигде не можешь найти
Можно ошибок наделать больших,
За которые не скажешь слова прости...

Кому говорить? Кого во всём винить?
Никто не виноват, просто вышло всё так.
Голову подними! Уныние - страшный грех,
Не сразу будет успех, лекарство лучшее - смех.

Ты себя не жалей, будет жить веселей.
Поплачь - будет легче, стисни зубы покрепче.
Эй! Не грусти! Сложно трудности пройти.
Но знай, что только в них можно себя найти!