Баллада поющей тишине

Сергей Прачёв
Тишина поет иголками сосны.
Синью неба и простором облаков.
Звёздным шёпотом предутренней волны,
По которой я шагаю босиком

Тишина поёт мгновением луча,
Что любимую погладил по щеке.
И холодная ладонь так горяча,
Потому что вновь лежит в твоей руке.

Тишина поёт закатною зарёй.
Эту музыку душою я ловлю.
Эту музыку мы слушаем с тобой.
И тебя я в этой музыке… люблю