Не сомневаюсь

Людмила Шелестова
С ответом я, тебя, не тороплю.
Да и винить совсем не собираюсь.
Я , до сих пор, надеюсь и люблю,
И за грехи, пред Богом каюсь.
Ты, посмотри,  сейчас в мои глаза,
В них столько боли и печали!
Мне без тебя, пойми, никак нельзя,
Давай, вернём с тобой, что потеряли.
Давай, вернёмся в тот весенний день,
Средь стужи декабря, сердца согреем!
От той любви, осталась только тень,
Давай, хоть в эту тень, опять поверим!
Душа не может без любви прожить,
Лишь иногда, от боли холодеет,
Друг другу, мы, сумеем всё простить
И ни о чём, поверь, не пожалеем.
Пока в твоей руке -  моя рука,
Пока дыхание друг друга слышим,
Цена разлуки слишком высока,
Начать сначала - знак нам Свыше!
С ответом  я, тебя, не тороплю,
Да и винить совсем не собираюсь.
Я, до сих пор, надеюсь и люблю,
И в силе,  наших чувств, не сомневаюсь!