Будь здоров!

Сергей Осенин 2
1

Кто-то едет на Канары
Новый год в тепле встречать...
Мне не надо это даром,
Мне милей, Россия-Мать!

От мороза снег искрится,
Воздух холодом пьянит...
Выйду во дворе резвиться
С топором, хоть не бандит!

Припев:

Я надену телогрейку
И ушанку набекрень...
И пойду колоть дровишки
По морозцу, в зимний день.

И топор в руке мелькает,
Наколю машину дров...
В моих жилах кровь играет,
Всё!
  Не кашляй!!
      Будь здоров!!!

2

Вы купайтесь, загорайте
В декабре и в январе,
На танцполе зажигайте
За границей, на жаре...

Вы гуляйте в ресторане,
Прожигая жизнь свою...
Я попарюсь в русской бане,
Выпью квасу, запою!

Припев:

Я надену телогрейку
И ушанку набекрень...
И пойду колоть дровишки
По морозцу, в зимний день.

И топор в руке мелькает,
Наколю машину дров...
В моих жилах кровь играет,
Всё!
  Не кашляй!!
     Будь здоров!!!

***************************

Фото из интернета.
Автору - Большое Спасибо!
А герою фотографии:
- Молодчина!
Так держать!!
Папе надо помогать!!!