Локон

Игорь Сухарев
  Неповторимый чёрный локон,
  Изогнут словно острый серп.
  Самой Любви законный герб,
  Назначенный суровым Роком.

  За что позволено ветрам,
  Играть с твоими волосами?
  Богов омытыми слезами,
  Вплетён в них,первозданный шарм.

  Опять с любимыми мечтами,
  Один всю ночь я проведу.
  Что толку упиваться снами,

  А вдруг тебя я не найду?
  Идя забытыми садами...
  К тебе одной всю жизнь иду.