Зажги под чайником огонь

Сафон Селедкин
Зажги под чайником огонь,
Пусть он горит, кипит пусть чайник.
Не тронь меня, прошу, не тронь
Прикосновением нечаянным.
Прости, но я сейчас не в духе
И ты, гляжу, не в духе тоже...
Рехнулся я с тобой похоже,
Живу отшельником в разрухе.

18.12.15г