Ах, любовь...

Ирина Стефашина
Как кнутом, вдруг хлестнула разлука
Мне, не дав отдышаться вночи.
Было слышно, как сердце стучит.
Я оглохла от этого стука.

Я боялась сейчас оступиться
И, сорвавшись, лететь под откос.
Молча шла я вдоль чёрных полос,
Чтобы выжить и не ошибиться.

Душу, с болью, на ключ я закрыла,
Чтобы вслед за тобой не ушла.
Но остатки былого тепла
Только память моя сохранила.

Тем теплом потихоньку я греюсь,
Когда станет совсем невтерпёж.
Но, что ты мне всадил в спину нож
Я, наверно, простить не сумею.

Ах, любовь! Ты — продажная сука!
И не видишь, кто верен тебе.
Ты мне всё поломала в судьбе.
До сих пор кнутом хлещет разлука...

23.07.14.   (16:20)