***

Артур Филиппов
Я хлестаю бочками пиво,
Я как воду глотаю водку.
Я надеялся жить красиво,
Но на деле лишь дым сигарет
Прожигает мой в жизнь билет,
И луженую глотку...
Так давай посмеемся вместе,
Над таким несмешным парадоксом.
Только в этом заброшенном месте,
Мы сплетем из слов пышный букет,
И таинственный сделаем жест,
Ведь все сложное в сущности просто...