Абстрактная Жизнь

Эжени Румянцева
Переживания и чувства -
В нашей жизни это главное.
Без них было б всё чёрно-белым,
Жизнь - понятие не абстрактное.

Не просто физическое явление,
Жизнь - понятие также духовное.
Жизнь - бесконечное вдохновение,
И здесь не принимаются возражения.

Я - частичка огромной вселенной,
Я - пол песчинки в огромной пустыне.
Как же мне выжить на этой планете?
Люди! Поддержите друг друга и в горе, и в мире!!!