Когда уйду...

Вячеслав Чаплинский
Когда уйду я в мир иной.
Без слёз,но не без сожаления.
Что многолетний опыт мой.
Останется без применения.

Всё,чем я жил и что  любил.
Исчезнет,словно не бывало.
На это обречён я был.
С рожденья,с самого начала.

Не важно то,каким ты был...
Могучим,умным,глупым,хилым.
Когда ты первый шаг ступил.
Тот шаг был в сторону  могилы!

Мы все пройдём за шагом шаг.
Не очень долгий путь до  гроба.
Пройдёт тот путь простой батрак.
И очень важная особа.

Так было,есть и будет впредь.
От жизни самого  начала.
Всем суждено нам умереть.
"Бессмертные" лишь  в сериалах.
----------------------------
Я встречу смерть глаза в глаза.
Надеюсь даже,что не  струшу.
Я беспокоюсь только   За.
Не подготовленную  Душу.

  Рига.2010 г. Осень.