Пока не выпал снег

Елена Ярецкая
Пока не выпал снег, пока не задержался
На мёрзнущей  земле,
В нескладном белом вальсе,
По грязному асфальту,
Ты кружишься во тьме.
Один, хоть танец парный,
и чья-то рядом тень,
Кошмарный из кошмарных
Ты вспоминаешь день.
По воле обстоятельств,
Гонимый  ядом в кровь…
Был чёрным день, не ясным.
В нём продал ты  любовь.