Загадки 2

Елена Морозова 15
Цветы оранжевых оттенков,
Цветут всё лето напролёт.
Бордюрных узники застенков,
Окрасок жёлтых позолот.

Их бархатные шапки свежи
На непокорной голове,
Неприхотливы и пригожи,
Но, кажется, их знают все.

(ыцтахраБ)