Путь начать в пропасть, но все же не упасть!

Антон Кей
И честно говоря, я чужие желания,
посылаю нафиг, никогда не угадывая...
И в этого веря, тяжелое знание словно гиря,
давлюсь этим, знание это из себя выдавливая.

переходя на ментальный уровень,
ставлю гигантов мира сего себе вровень,
обращаясь к каждому из них, куда так гонишь?
может лучше объединимся? я тебе помогу, а ты меня к славе проводишь?

и вот идем по миру, мы с этим силачом,
и чувствую что под такой крышей мне все не почем,
хотя может лучше, не задирать нос, впрочем,
не нашел я ничего ни за границей, ни в доме отчем..

перешагиваем границы, нас уже не остановить,
власть, богатство деньги слава, имеют место быть,
но последние дни желания свои я не узнаю,
теперь чего желаю сам для себя угадываю...
в такой жизни, я слишком быстро сгнию...
слышишь силач, иди обратно в свою Нарнию))

и теперь, с музой но уже без защиты,
я устанавливаю собственно защиты щиты,
и не под лучами громилы друга эгиды
не иметь теперь мне на власть виды...
 но это и к лучшему, не нужны пути к округлению тучному,
и не надо идти мне по пути легкому но скучному,
 я лучше тихо фристайлить буду по простому по уличному.
выиграю не в боях на шпагах, а в бою кулачному.
видно сразу быть финалу жизни моей удачному.......




смысл таков... даже если есть возможность, получать все за так, не соглашайтесь... ведь даже получив то о чем мечтали всю жизнь, без особых трудов... вкуса победы вы не почувствуете... и коротко говоря в своих желаниях сгниете...