Единственной

Сергей Прачёв
Извините  мадам…
Не чаруйте меня – всё напрасно –
Пламя  крашенных губ
И томленье страдающих глаз.
Я уже очарован – другою.
Безумно и страстно.
Она в сердце моём.
И я это не скрою от Вас.

Вы простите, мадам…
Ваша грудь, как цветок, ароматна.
И сильнее вина
Она сердце мужское пьянит.
Этот бешеный хмель,
Я прошу, заберите обратно.
Чем он крепче во мне,
Тем сильней моё сердце грустит.

Улыбнитесь, мадам…
Пусть печаль заберут Вашу свечи,
Вместе с искрами пламени
К звездам умчится тоска.
Наша встреча случайна,
И это прощальный наш вечер.
Обжигающий танец
И нежная Ваша рука.

Не печальтесь, мадам.
Вы прекрасны, Вы так грациозны.
Вашу прелесть словами
Простыми нельзя передать.
Вы поверьте –  любить
Никогда в этой жизни не поздно.
Я другую люблю.
И о Вас кто - то будет страдать…