Плен

Павел Кощеев
Жить вопреки
Прочь от тоски
Смерь где-то там
Но идет по пятам

Я просто цель
Я сел на мель
Хоть труден путь
Я найду где свернуть

Быть или не быть вот в чем вопрос
Эти слова я принял в серьез
Компаса стрелка укажет на путь
Но не сломать меня и не согнуть

Был я в аду
Жил как в бреду
Долго мучали били меня
ЭСЭРЫ проклятые, немчура

Снова живой
Я не изгой
Восстановили в воинском звании
Служба отчизне вот это призвание

Были тревожные годы войны
Храбро сражались отцы и сыны
Мы удержались, но правда одна
Нашей России война не нужна