Моя мама

Валентина Копейкина
Моя мама мастерица,
у нее надо учиться.
Носки вяжет, платья шьет,
пироги румяные печет.
Мама быстрая такая,
все на свете успевает.
Люблю мамочку свою,
чем могу ей помогу.