Под крылом небес

Владимир Игоревич Балыкин
Мечтать, дерзать, добиться.
Жить под крылом небесной синей птицы
И верить не любя?
А зря.
Ведь есть, к чему стремиться:
Кому-то дать живой воды напиться,
Расстаться, не скорбя
Ни дня.
Спокойно холод выносить на лицах,
Терпеть чужие рамки и границы,
Нести свет до конца
Креста.
И не забыть -
Коль знаешь -
Если полыхаешь,
Часто забываешь,
Про суть.
И лучше будь собой.
Терпи.
И будь.