Губы женщины

Сергей Прачёв
Я умру –  когда захочу.
Прикажу себе – остановиться.
А пока я красиво лечу
Над судьбой в своей колеснице.

И несут меня кони мои
По ухабам, грязи, бездорожью.
Без команды не встанут они,
Хоть бы кто захотел их стреножить.

Ведь в упрямом аллюре  у них
В трудный час вырастают крылья.
И спасают меня в этот миг
Губы женщины, что полюбил я.

Я умру, оборвав мечты.
Прикажу себе остановиться,
Коль меня вдруг разлюбишь ты.
…Ну скажи, что так не случится…