А яблоко твоё горчит

Созерцающая Много Раз
А яблоко твоё горчит,
Но, впрочем, разве это важно?
Среди огней многоэтажек
Дни одиночества долги.

Сны паутиной липнут и
Тревожат странными мечтами,
Гремит густая мгла ключами,
Мне от неё не утаить

За сердцем спрятанную боль,
Тоску в душе, нещадный холод...
Где ночь, по-прежнему, безмолвно
Свою разыгрывает роль.