Пост

Валерий Старз По Алфавиту
Плач голубой свирели,
Нервы гитарных струн.
Боже, как мне хотелось
Умным быть поутру.
Только вот всё напрасно,
Планы коту под хвост!
Мне к десяти заступать на опасный
Богом забытый пост.

Снег, дожди, непогоды.
Холодом жжёт цевьё.
Смены поста полгода
Нет уже, ёмоё!
Пули в стволе ржавеют.
Вывод угрюм и прост -
Скоро совсем потеряется вера,
Нужен ли этот пост.

Ты проезжаешь мимо
В Alfa Romeo Jet
Взглядо-неуловимой,
Мне не кивнув в ответ.
Глупо машу руками,
Десять барьеров снёс.
Так бесконечно пространство меж нами.
Нафик мне этот пост!

18.12.2015