Спокойной ночи, друг мой милый!

Владимир Пасько 2
Мурлыкает о чём-то тихо в ногах кошка,               
На твоей подушке блик луны большой.               
Спи,моя хорошая,а я у окошка
Буду охранять сон безмятежный твой.               
               
               
Ты щекой прильни к мягенькой подушке,               
Пусть постель одарит тебя негою своей,
А за окном соловушка, как своей подружке,               
Пусть распевает песню о любви моей.               
               
Пусть плывёт над крышами песня соловьинная,               
А на зорьке птицей пусть взмывает в высь.
И когда проснёшься с лучём солнца, милая,               
Мне и дню хорошему просто улыбнись.               
                5августа2013г