Не ропщите на тяжкие беды!

Николай Москвитин
Не ропщите на тяжкие беды,
Что до горя замучили Вас,
В них--святой отраженье победы,
Это свет, осияющий глаз.

Это верная к Богу дорога,
Что избавит от многих страстей,
Если только доверитесь Богу,
Не ропща на оковы цепей.

18 декабря 2015