Подарило небо радости просторы

Лидия Елена
Подарило небо радости просторы,
Светлые и чистые мне взоры.
Дышит в сердце нежностью Отчизна,
Край любви и милости от Бога...

Тихо звезды шепчут песню
С ангелом играющим на скрипке,
Я склоняю голову Владыке,
Пусть хвала звучит Ему вовеки!

В чудном окружении планета
Цветом радуг вся одета.
Трубный звук пронесся где-то,
Это слава Господу воспета!

Ангел тихо наклонился
С ветром вместе музыку играя,
И звучало нежно во вселенной
Аллилуйя!Богу слава!

Слава Богу!Слава в вечность!
Хоры ангелов поют,
И звучит на милость песня,
Сердце в нежной радости стучит!