Я люблю твои окна-глаза

Яковлева Лена
Владу. 14 сентября 2011 года в 17 00

Я люблю твои окна-глаза,
Что открыли Души твоей мир,
Я люблю твои губы-уста,
Что расскажут о сказке былин.

Я люблю твой застенчивый нрав,
Твою радость, что в сердце моём,
Твои песни, со страстью сказав,
Ты мечтаешь со мной о своём.

Ты мне даришь красивый полёт,
Над Землёю отлично живу,
Ты мне даришь Духовный восход,
Ну и грёзы - во сне-наяву.

Очень я благодарна судьбе,
Что так долго меня ты искал,
Все стихи - теперь только тебе,
Для меня ты - такой идеал.

Я парю высоко-высоко,
Жизнь прекрасна - так радостно в ней,
Ты сейчас далеко-далеко,
прилети, мой любимый скорей.

дописала 17 сентября в 10 00.