***

Левон Бенклян
А я не верил, что найдешь,
Меня среди тиши усталой,
И как метели ты взойдешь,
В моем пути уже бывалом.

Меня закружишь ты без слов,
Одним простым, открытым взглядом,
И разбудишь среди снов,
Меня избавив от кошмаров.

Любовь придет, мне говорили,
Открой лишь двери, не ищи!
Она пришла среди метели,
С приятным запахом любви.