Бяка - чел

Свирина Нинель Анатольевна
**********************
Ох, уж, эти мальчики!
Что же им неймётся?!
Мутит, коль напьется,
Хуже злобной мачехи:

Водоварит, пристаёт,
Чел язвителен, хамит!
Сходу, слёту, оскорбит.
- Злобу лить не устает!

Из детсада, вышел бякой:
То заставит Дашу плакать;
В школе обижал девчонок,
Вел себя, как дьяволенок!

В институте, на работе,
Бяка-чел всегда в цейтноте.
"Уделите же внимание,
Глядя на мои старания!"-

Обижается на всех!
Ждет: когда придет успех?!
*******   / 18.12.2015 г. /