Кочуют злые бедуины

Анна Лебедева 3
Кочуют злые бедуины,
Бескрайни россыпи песка,
Горбы верблюда, как руины,
И в них качается тоска.

Змея волной блеснёт беззвучно,
Взор не обрадует бархан,
Всё сухо, мёртво, сердцу скучно,
Песчаный дремлет океан.